学习兴国网免费收录优秀网站,为了共同发展免费收录需做上本站友情链接,星空网站目录平台的站长才会审核收录,不做链接提交一律不审核,为了避免浪费时间:收录必看!!!
  • 收录网站:126
  • 快审网站:10
  • 待审网站:96
  • 文章:25832
当前位置:主页 > 新闻速递 > “西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

发布日期:2021-05-25 21:21:01 浏览:

《西游外传11 :唐僧为什么敢揭穿人事所需佛门的黑幕? 》中,猪八戒向猴哥讲述了白纸天书和盈余真经有无相生。 用无私的忘我的心看世界,就能领悟到天道被破坏,不足的天人合一。 相反,如果以自私的初心看世界,只会看到追求自身私利最大化的多样化纷争。 这种人的道损,在毫无保留的弱肉强食零和游戏中,必然衍生出物欲横流的私有化商业化拜金主义货币迷信。 佛,正是开辟人类自私、弱肉强食、野兽之路的丛林法则、兽性的劣势,才是运用核心技术、知识产权长期从事的无本生意。 不要争夺人性之本善人性之本恶。 以美为美、以恶为恶的正复为奇善、以妖为妖,是猴子的精也跳不出如来手掌心的这个牌屋游戏。

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

看了《西游记》第100回,回到了东方的土地上,五圣实现了。

八大金刚乘着香风,带领长老四人连马五口,返回灵山,连来,说八天内合适。 这个时候,灵山的众神在佛前聆听着故事。 八金刚带着师徒进入如来,对如来说:“在弟子面前供奉金旨,送圣僧等来到唐朝,就要经纳。 说“现在特纳旨”。 我要求在唐僧等的面前接受工作。 如来说:“圣僧,汝前世原是我的两个弟子,名曰金蝉子。 因为汝没有听说法轻视我的教诲,所以贬低汝的真灵,转生于东方之土。 现在喜归依,秉我迦持又上吾教,取得真经颇有功底的果实,提高大职正果,汝将檀功德佛斩尽。 孙悟空,汝因大闹天宫,吾以无比深厚的法力压在五行山下。 幸运的是,天灾令人满意地被释教,而你为掩盖邪恶而喜悦行善,在途中锻炼魔使其元气大伤,始终提高大职的正果,汝为战而战胜佛。 悟能,汝本天河水神天蓬元帅,在汝蟠桃会上醉酒饰演仙娥,将汝的下界贬低如畜。 幸记爱上一个人,在福陵山云栈洞造罪,将喜归大教入吾沙门,圣僧在路上,但固执色情仍未消失。 汝肩负功勋,提升汝职正果,做净坛使者。

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

八戒嘴里说:“他们都成佛了。 你是怎么让我成为净坛使者的? 如来先生说,汝之口壮体壮,食肠广,盖天下四大洲仰吾教者甚多,因诸佛之事教汝净坛,是有用的品级,何妨! 悟净,汝本是快门大将。 首先在蟠桃会上打碎玻璃杯,贬低汝下界,汝坠流沙,伤人受罪。 幸高吾教导诚敬迦持,守护圣僧登山,牵马功成身退,成就大业,为金身罗汉。 另外,被称为那个白马。 汝本是西方大海广晋龙王之子,因汝违背父亲之命,犯不孝之罪,有幸皈依佛门。 每天,托你的福,带圣僧来西边,也托你的福,背着圣经去东边,有功勋的人,都会加汝工作的正果,成为八部的天龙马。 长老四众,都低头谢恩。 马亦谢恩结束后,拼命放弃,将马引到灵山下后,将其吸引到崖化龙池一侧,将马推入池塘。

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

须间,那匹马一伸开身子,即退毛换头角,全身长金鳞,下巴长银须,洋溢瑞气,溢出四爪祥云,跃出融化的龙池,纠缠山门中的天渊,诸佛称雄如来的大法。 孙行者又这样对唐僧说。 “师父,此时我已经成佛了。 我和你一般都戴着金箍。 你在读什么? 用“紧巴巴的诅咒”敲诈我吗? 趁早念松箍的咒语,脱下来摔碎,不要让那菩萨再捉弄别人。 唐僧:当时很难只为你管理,所以制定了这个法律。 现在成佛了,自然去,为什么还在你头上! 请摸一下。 行者举手一摸,果然什么也没有。 这时,檀佛、战斗佛、净坛使者、金身罗汉,一切正果都成了本位,天龙马也亲自归真。 有一首诗作为证据,诗说:

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

好像到底是真的尘埃落定,合起来和四相修身一样。

五行的论色空虽然还很寂寞,但如果责备虚名的话,怎么也说不过去。

果旰檀高觉,成品职脱沉沦。

广传天下恩,五圣居天下。

五果位的时候,所有佛祖、菩萨、圣僧、罗汉、离谛、比丘、优婆夷塞、各山各穴神仙、大神、丁甲、功曹、伽蓝、土地、所有道路的师仙从一开始都听了,到这里都回到了各个角落。 看,那个

鹫峰头蒙上霞光,祥云聚集在极乐世界。 金龙睡得安稳,玉虎平安。 乌兔任凭往来,龟蛇依靠汝盘旋。 丹凤青鸢清爽,玄猿白鹿意味着怜惜。 八节奇花,四点仙果。 乔桧、翠柏修篁。 五色梅开花时结,万年桃成熟时新。 千果千花争秀,终日雾霭缭乱。

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

大众合掌皈依,大家都在读:

南无燃灯上古佛。 南无药师琉璃光王佛。 南无释迦佛。 南无过去未来现在佛。 南无清净喜佛。 南无毗卢尸佛。 南无宝栋王佛。 南无弥勒尊崇佛。 南无阿弥陀佛。 南无量寿佛。 南无接归于真佛。 没有南金刚,佛就不会坏。 南无宝光佛 南龙尊王佛。 南无精善佛。 南无宝月光佛 南现无愚佛。 无婆留那佛 南无那罗延佛 没有南功德的华佛。 南无才功德佛。 南无善游步佛。 南邻檀光佛。 南摩尼栋佛不在。 没有南慧火炬照佛。 南无海德公园。 南大慈光佛。 南无慈力王佛 没有南贤善首佛。 南广主严佛。 南无金华光佛 南无才光明佛。 南无智慧胜佛。 南无世静光佛。 没有南日月光佛。 没有南日月珠光佛。 南无慧栋胜王佛。 南无妙语佛。 南无常光栋佛。 南无观世灯佛。 南方打不过王佛。 南须弥光佛不在。 南无大慧力王佛 南无金海光佛。 南无大通光佛。 南无才光佛。 南斩檀功德佛 南无斗胜佛。 南无观世音菩萨。 南无大势至菩萨。 南无文殊菩萨。 南无普贤菩萨。 南无清净大海众菩萨。 南无莲池海会佛菩萨。 南无西天极乐诸菩萨。 南无三千谛大菩萨。 南无五百阿罗大菩萨。 南无比丘夷塞尼菩萨。 南无边无量法菩萨。 南金刚大士圣菩萨不在。 没有南净坛使者菩萨。 南无八宝金身罗汉菩萨。 南无八部天龙广力菩萨。

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

就像等待所有世界的诸佛一样。 愿以此功德,庄严净土。 向四重恩报喜,历尽千辛万苦。 有耳闻目睹的,就知道菩提心。 生于极乐之国,报答于此身。 方三世一切佛、诸尊菩萨摩诃萨、摩诃般若波罗密。

《西游记》的原作鉴赏到此结束。

纵观古今中外,世俗社会的艺术家们也相信忠诚而自杀生于仁舍取义,以及公平无私的自我革命。 因此,有人走在民族英雄和道德模范前面。 但是,从奴隶社会的汤武革命到现代佤奴社会的资产阶级革命,个人的主观意识、能动性、初心、自私的呻吟,总是重复着这种一部分人先富后贵的天下兴亡周期律。 皇帝轮流执行明年来我家的封王封侯求官叙任和私有财产资本世袭,也始终是牛鬼蛇神两面的人大道废有仁义智慧彰显巨大谎言的现实证据。

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

那么,唐僧师徒皈依佛门的西天取经初心,是自证信仰忠诚的修成正果,还是个人追求功名利禄的伪作真时真亦假?

回过头来看,在这个除红尘以外的西方极乐世界里,唐僧经经团获得佛陀表彰的庆功大会,就像是进京成功成名的封官袭爵仪式。 佛祖对唐僧说。 “汝前世原是我的两个弟子,名曰金蝉子。 因为汝没有听说法轻视我的教诲,所以贬低汝的真灵,转生于东方之土。 现在喜归依,秉我迦持又上吾教,取得真经颇有功底的果实,提高大职正果,汝将檀功德佛斩尽。

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

显然,滚滚红尘中的东土大唐艺众生,无法知晓玄奘法师前世的文书底蕴。 那么,佛陀二弟子金蝉子当初不听法轻缓大教,是因为阿傩伽叶二尊者不擅长人事吗? 这个问题,在金蝉子转生东土的西天取经过程中,已经有了答案。 就像佛爷明确表示的那样,他俩问你人事的心情,我知道! 但是,不能简单地传达或取空。 时众比丘圣僧下山,在舍卫国赵长者家给他念了一遍这段经。 保护他家生者安全的死者超脱了,只给他拿了三斗三升米粒的钱回来了。 我还说他们太便宜了,告诉后代没有钱给孩子和孙子录用。 你现在空来拿,是因为告诉了白本。 白者,是没有字的真经,不如说是好的。 你东土的众生愚蠢而不悟,所以只能听在这耳朵里!

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

由此,我一定明白了,金蝉子转世后的唐僧获得了真正的经典,这是我说过他们获得了太便宜的拜金主义玄机。 这也没有为佛陀出钱找观音菩萨经文煞费苦心。

在滚滚尘土中的东土大唐太宗皇帝坦言,在自己写的《大唐三藏圣教序》中,他知道愚蠢朴素,如果投入其宗旨,必将成为毋庸置疑的人。 那样的话,大教的兴起几乎都是在西土腾汉庭的基础上闪耀着梦想,照亮了东域流露出了恩典。 古人分形的时候,语言不灭成化了。 在常见的隐藏世界里,人们崇尚美德,知道守法。 然后黑影回归真迹,移居越世,金容隐色,不以三千道光为镜。 丽象开图,空端四八的相。 因此,微言广拯救了鸟类三途,遗训的宣导群诞生于十地。 佛有经能分大小的乘方,还有依法治邪之术。

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

这个大教的兴起,一定是以西土腾汉庭为基础的明朗的梦想,是西学东渐的外来僧人容易读懂经书,照亮东域爱怜的黄粱之梦。 关于微言广拯救鸟类至三途再用法误邪之术,就是花果山猿王鸟有鸟语兽有兽语沐浴猴,冠上人礼说人话。

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

另外,正如佛陀所说,孙悟空,汝大闹天宫,吾以无比深厚的法力压在五行山下。 所幸天灾满足于释教,也因汝欲掩恶扬善,半路锤魔降怪功勋,终其一生,大职正果,汝为战战胜佛。 悟能,汝本天河水神天蓬元帅,在汝蟠桃会上醉酒饰演仙娥,将汝的下界贬低如畜。 幸记爱上一个人,在福陵山云栈洞造罪,将喜归大教入吾沙门,圣僧在路上,但固执色情仍未消失。 汝肩负功勋,提升汝职正果,做净坛使者。

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

那一年,直到西牛贺洲灵台方寸山斜月三星洞,猿王都想拜访仙道。 菩提祖师给他指路解惑时,说道字门有三百六十旁门,旁门有正果。 其中有术字门之路、流字门之路、静字门之路、动字门之路等。 另外,在这些旁门左道的弯曲道路上,还有关闭中门从后门进步的其他道路,也就是后字门的道路。 从西牛贺洲灵台方寸山斜月三星洞的后字门路,到西洋佛地灵山脚下的玉真观的后字门路,美猴王初世人西天取经终于在旁门有了正果。 只是,金蝉子转世后的唐僧还是不知道真相。 天蓬元帅和卷帘大将转世的师兄弟也不知道今后字门里道路的玄机。

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

在唐僧经团获佛祖褒奖的庆功大会上,佛祖明确指出:“不仅金蝉子转生东土的前世渊缘,郑鸟类对猴王和猪八戒也无三途车辙。 那么,唐僧师徒西天取经的旁门都有正果,岂不是比求人事更合法的讹人之术? 还是唐僧师徒转世和初世皈依这样的佛门初心,是为了诚心诚意地模仿众生,还是为了个人封官袭爵的功名利禄?

“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

这些问题,归根到底是灵山商道的人事问题。 我们需要关心的还是,向老百姓求亲事求儿女愿佛陀为自己生者安全而亡者超脱,再向唐李和宋赵氏家天下求亲事求儿女愿佛祖为自己生者安全 之后,如果子孙没钱不能采用的朱门酒肉味道冻死骨贫富两极分化千年,佛门庙堂是不是只能赚三斗三升米粒的钱的无本生意持续了很久? 在当今美元霸权金融殖民统治这一民主法治的普遍价值和市场经济全球化这一国际惯例的割韭菜体系下,私人化商业化拜金主义的牌坊游戏货币贸易战恶性循环,难道不是佛祖需要的人事吗?

本文:《“西游外传12:斗战胜佛的人生核心价值观究竟是什么?”

免责声明:学习兴国网免费收录各个行业的优秀中文网站,提供网站分类目录检索与关键字搜索等服务,本篇文章是在网络上转载的,星空网站目录平台不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系btr2031@163.com,本站将予以删除。