学习兴国网免费收录优秀网站,为了共同发展免费收录需做上本站友情链接,星空网站目录平台的站长才会审核收录,不做链接提交一律不审核,为了避免浪费时间:收录必看!!!
  • 收录网站:126
  • 快审网站:10
  • 待审网站:96
  • 文章:25832
当前位置:主页 > 新闻速递 > “西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

发布日期:2021-05-25 21:27:01 浏览:

《西游外传9 :美猿王西天取经也还是要走后门吗? 》中说,到了西方佛地,孙大圣不仅认识了道路,还一眼认出了灵山脚下玉真观的金顶大仙。 大仙说,他知道的是云路,从本路走,就是看宇中堂从后门走。

那一年,到西牛贺洲灵台方寸山斜月三星洞拜访仙道的猿王在菩提祖师给他指路解惑时说,道字门有三百六十旁门,旁门有正果。 其中有术字门之路、流字门之路、静字门之路、动字门之路等。 另外,在这些旁门左道的弯曲道路上,还有关闭中门从后门进步的其他道路,也就是后字门的道路。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

从西牛贺洲灵台方寸山斜月三星洞的后字门路,到西洋佛地灵山脚下的玉真观的后字门路,美猴王初世人西天取经终于在旁门有了正果。 只是,金蝉子转世后的唐僧还是不知道真相。 天蓬元帅和卷帘大将转世的师兄弟也不知道今后字门里道路的玄机。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

大仙笑了。 圣僧到了今年,受到观音菩萨的宠爱。 他说10年前接受佛金的主旨,向东土求经典,本来两三年就能到我这里。 我每年都在等,但没有消息。 没想到直到今年才遇见。

由此可见,唐僧师徒西天取经必须走旁门左路,必然要走弯曲门内的后字门路。 这本来就是观音菩萨供奉佛陀金意的最佳设计。 敢为天下先的人做梦,就有争先恐后修成正果的坑,总有适合你的! 狯想用摩尔猴子夺取玉皇大帝王者至尊的宝座,但自然跳不出如来的手掌心。 不要笑第一代美猴王被耍猴了。 重生的天界王侯将相们不也是被耍猴了吗?

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

佛陀之前的阿傩伽叶二尊者,本来是捞财作弊的贪官。 的国王指控他们黑金腐败罪,要求佛祖敕治。 佛笑了。 “你和休喊道。 他向你询问了人事的感受。 我知道!

那么,在这需要人事的后字门中的道路上,到底有什么样的道路呢?

接下来看看《西游记》第九十八集。 熟马调教方脱胎,功成身退,心怀不满。

上岸回来的四个人,连无底的船上的孩子都下落不明。 行者方面说是来接佛陀的。 三藏刚才领悟后突然转过身来,向三个弟子道谢。 行者道:“谢谢。 我们互相支持。 我等师父解放了,就借机修了功,幸运地修成正果。 师父也依靠我的保护,秉教伽持喜脱了所有胎。 师父,在这眼前看到花草松篁、鹅凤鹤鹿的胜境,比那个妖邪更明显的地方,哪一个更美呢? 为什么凶恶呢? 三藏感激不已。 每个人身体轻快,爬上灵山,早早地看到了那雷音古刹

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

顶霄汉中根与须弥脉相连,巧峰排列奇怪的石头零散。 悬崖下的瑶草桔梗花曲折的道路旁有紫芝香蕙,仙猴子摘了果实走进桃林,却像火一样。 白鹤栖松立枝浑拿玉,彩凤两个都与青鸾相对。 彩凤双双对着日本鸣天下瑞,蓝鸢随风舞世界罕见。 又见黄森森金瓦堆鸭、明幌幌花砖屋玛瑙。 东一行西一行,都是石蕊宫之珠阙。 南一带北一带,看不到宝阁的珍楼。 王殿上方笼罩着霞光,护法堂前喷着紫炎。 浮屠塔展现出优越的钵花香气,胜过了令人怀疑的天别云闲觉昼长。 红尘不及一切缘分,偷东西也不亏大法堂。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

师弟们登上逍遥遥遥、灵山的山顶,还看到青松林下的优婆、翠柏丛中排起善士。 然后长老行了礼,慌忙其优婆塞、优婆夷、比丘僧、比丘尼合掌。 在圣僧休礼,等到见到牟尼,却来相叙。 沃克笑着说:“早上好。 早上好。 然后拜拜上级。 那个长老和行者一起走到雷音寺的山门外。 四大金刚迎接那个笼子说:“圣僧来吗? 三藏道:“徒弟玄奘到了。 答案是想进门,金刚说:圣僧不要等太久,等变得容固有后再进去。 那个金刚穿着转山门报和二门上的四大金刚,说唐僧到了。 二门又传到三门,说唐僧到了。 三山门内原本是供奉神僧,闻到唐僧的气味时,急忙向如来至尊释迦文佛报告说,唐巡礼僧来宝山取经。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

佛爷大喜,即召见聚八菩萨、四金刚、五百阿罗、三千揭谛、十一大曜、十八伽蓝两行,传金旨召唤唐僧入关。 在那里,“圣僧进来了! 。 这个唐僧按照规则,和悟空、悟能、悟净一起,牵着马进山门。 正是如此

当时,勇志奉钦差接受派遣辞去国王职务,从玉阶出来。

的登山迎来了雾露,黄昏枕石横卧在云层上。

挑禅运三千水,飞锡行万里崖。

心中求正果,从现在开始能见到如来。

四众来到大雄宝殿前,向如来下拜。 拜拜,再左右拜拜。 各三回合已经过了一遍,跪在佛陀身上,供奉通关文牒,如来一看就和三藏交了手。 向三藏晙行了礼,弟子玄奘按照东土大唐皇帝的旨意,远程参拜宝山,敬奉真经拯救众生。 我希望我的佛祖忘恩负义,早点回国。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

如来方张开慈悲之口,发扬慈悲之心,对三藏的话说。 “你东边的土是南边的扶养部洲。 因为天高,物广人多,物多贪多杀戮淫欲多诈,不皈依佛教不背信弃义,不敬三光不重五谷,不忠不义不仁心死动物。 如果制造无尽的罪恶,罪恶的盈余就会充满地狱的灾祸,因此永远陷入幽冥,遭受着用其众多碓揉灭的痛苦,牲畜类有其许多毛顶角的形状,还身债肉给人。 那个永远坠入孽缘,不能超升的人都是为了这个。 孔氏互立仁义礼智之教,帝王相继治疗徒流绞斩之刑,那像愚蠢任性的前辈吗? 我现在经过三藏,可以超脱烦恼来解释灾祸。 三藏有《法》一藏谈天,《论》一藏说地,《经》一藏度鬼。 共计三十五部,一万五千四十四卷。 正是正道正善之门,天下四大洲的天文、地理、人物、鸟兽、花木、灵巧、人事一概不载。 汝等远道而来,要付出一切和汝等,但那位先生在愚蠢的村庄诽谤真言,不知道我沙门深处的目的。 阿傩,伽叶,你俩带他去四众,到珍楼下,先斋吃他。 斋召开宝阁,教他在我的三藏经中的三十五部以内,各和他检查几卷,传达东土永注洪恩!

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

二尊者奉即奉佛之意,带领他的四众下楼,看不到其奇珍异宝,无限排队。 看那众神,铺斋宴,都是仙品、仙肴、仙茶、仙果,珍味与凡世不同。 师弟们受佛教之恩,随心所欲地享受,其实如此

宝焰闪耀金色,异香奇品更微精。

千层金阁无比美丽,仙人的声音历历在目。

水仙花是罕见的人,香茶异食长生不老。

虽然一直遭受了很多痛苦,但今天荣华可喜。

这话造化八戒,便宜沙僧,佛陀寿终正寝,脱胎换骨的美食,尽他所能。 二尊者陪着四众吃完饭,进入宝阁开门去看。 那个笼子里笼罩着千层霞光和瑞气,彩雾祥云笼罩着万道。 架子上的宝箱外面贴着红色标签,楷书上写着经卷的名字。 《涅槃经》为七百四十八卷,《菩萨经》为一千二十一卷,《虚空藏经》为四百卷,《颈楞严经》为一百一十卷,《恩意经大集》为五十卷,《决策经》为一百四十四卷,《宝经》为四十五卷。 《正法论经》一百二十卷,《佛本经》八百卷,《五龙经》三十二卷,《菩萨戒经》一百一十六卷《瑜伽经》一本百卷,《宝常经》一本二百二十卷,《西天论经》一本一百三十卷,《僧人祇经》一本一百五十七卷

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

傩、伽叶看着唐僧的经名转圈,对唐僧这样说。 圣僧东土来到这里,有几个人事派我们来的? 快拿出来,好经典和你一起去。 三藏听说:“弟子玄奘,来路遥,未雨绸缪。” 二尊者笑了。 “是的,是的,很好! 白手传经继世,子孙会饿死! 行者见他扭着嘴,不肯传经,不由得叫了一声噪音。 “师父,我们去告诉如来,让他自己教经和老孙。 阿傩说:“别闹了! 这是哪儿,你还撒野! 来这里续借。 八戒沙僧耐着性子,说服行者,转过身来迎接他。 一卷装在包里,被骑马,又被捆了两个行李,八戒和沙僧扛着,来到王座前敲了敲头,感谢如来,一直走着。 每一个佛陀,拜两次; 看菩萨,拜拜。 又到大门拜了比丘僧、尼、优婆夷、塞,一一相辞,下山赶路没问题。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

说那宝阁有燃灯古佛,他在内阁里,偷偷听着那本传经的事,心里很清楚。 原来是阿傩、伽叶传诵无字之经,自己笑着。 东土僧愚迷,不知无字之经,却没有浪费圣僧的旅程? 问:座位旁边有谁? 看到了白雄尊者的出现。 古佛说:“你可以施展神威。 飞星追上唐僧,夺走那条没有字的经,请他来找有字的真经”。 白雄尊者,也就是乘着狂风滚出雷音寺山门外,施展神威。 那好风,真的

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

佛前的勇士不及巽二风神,仙知怒吼远夸少女。 这一批鱼龙失去了漏洞,江海逆波而驰。 玄猿难带水果来供奉,黄鹤回云找老巢。 丹凤清音不美,锦鸡喧闹。 青枝折断,优钵花飘零。 翠竿倒下,金莲花环摇摆。 钟声远达3000里,经韵轻飞万丈。 崖下奇的花留下了美丽的颜色,路边的瑶草偃生苗。 鸾难振翅,白鹿躲悬崖。 飘散着异香,充满了宇宙,清新的风气弥漫了天空。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

那长老在行间,突然听到香喷喷的,只是路上佛祖祯祥,没有竖起过堤坝。 又响起了巨大的声响,把手伸到一半空里,轻轻夺走了骑马的经过,威胁着拍拍三藏的胸部,大叫,八戒咕噜咕噜地追了过来。 沙和尚守护着经担,孙行者急忙飞走。 那个白雄尊者看到行者很着急,害怕他的棍棒没有眼睛,一时不知所措,伤了身体,快要用包裹砸碎,扔尘埃了吧。 行者见经包破了,被香风吹散了,推着云头顾客经不追。 那个白雄尊者收集风收集雾,报答古佛是没有问题的。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

八戒去追了,看到经书掉下来,然后背着行者,来见唐僧。 唐僧流着眼泪说:“徒弟啊! 在这个极乐世界里,恶魔在欺负哩! 和尚接过抱着的散经,打开一看,发现一片雪白,什么也没写。 慌慌张张地递给了三藏。 “师父,这卷没有字。 行者又翻开一卷看的时候,一个字也没有。 八戒翻了一卷,也没有字。 三藏道:“打开看看吧。 卷子都是白纸。 长老叹息道:“我东土人果无福。” 这样没有字的空书,为什么要取呢? 怎样才能见到唐王呢! 诳君的罪,诚不可罚!

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

行者已经知道了。 这样对唐僧说。 “师父,不用说。 这就是阿傩、伽叶那我。 我问了你要不要人事,所以和我们一起来了这本白纸笔记本。 回去告诉如来之前,先捞钱问罪。 八戒道:“对,对! 把他叫来! 四口人匆匆回山,无良步,忙得团团转。 不一会儿,走到山门外,大家用拱门的手迎接,笑了。 “圣僧是改经而来的吗? 三藏点头致谢。 所有金刚都没有停止,让他进入大雄殿前。 行者道:“如来! 我们师弟万世被刺,万世受苦,从东土拜师于此,蒙如来传经,通过阿傩、伽叶集财不遂作弊,故意把没有字的白纸书教给了我们。 我们帮不了他什么忙。 希望如来敕治!

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

佛笑了。 “你和休喊道。 他向你询问了人事的感受。 我知道! 但是,不能简单地传达或取空。 时众比丘圣僧下山,在舍卫国赵长者家给他念了一遍这段经。 保护他家生者安全的死者超脱了,只给他拿了三斗三升米粒的钱回来了。 我还说他们太便宜了,告诉后代没有钱给孩子和孙子录用。 你现在空来拿,是因为告诉了白本。 白者,是没有字的真经,不如说是好的。 你东土的众生愚蠢而不悟,所以只能听在这耳朵里! 即,阿傩、伽叶快有字真经,各中数卷与他检,在此报数。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

二尊者将四众重新占领至珍楼宝阁之下,但向唐僧请求人事。 三藏毫无奉承之意,即命令沙僧拿出紫金钵杯,弟子委员会在穷途末路,双手奉命人事未备。 这个钵杯是唐王亲自给的,教徒弟拥有这个沿途小丑斋。 今天我要说一句心里话,万望尊者不卑不亢,必须收下这个,回到朝奏感谢唐王。 只是,由于单词的真经被给与,舒并不孤独,也与劳动有着很远的关系。 那个阿傩接了,但微微一笑。 向哪个管珍楼的力士、管香积的庖丁、看阁的尊者,你擦了擦他的脸我扑向他的背,手指弹了扭嘴唇,一一笑了。 不丢人,不丢人! 求经的人事! 虽然脸上有点不好意思皱了,但是只是拿着盆不离开。 伽叶第一次接受内阁检查并与三藏进行了调查,三藏说:“弟子们,请好好看看。 不能向前看。”

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

他三个人接连读了一卷,都有字。 流传着五千零四十八卷,以一藏之数,集中起来放到马上,剩下的装一箱,由八戒扛着。 自己做袋子,沙僧在选。 行者牵着马,唐僧拿着锡杖,推下毗卢帽,挥舞着锦袈裟,喜欢到我佛如来面前。 那正是

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

大藏真经味道甜美,如来做得非常严谨。

我知道玄奘爬山很痛苦,但是可笑的阿傩喜欢钱。

之前不熟悉就亏了古佛,之后真相顺利开始了。

一直以来擅长传东土,所以大众都沾着雨露。

傩、伽叶领唐僧来见如来,如来升上莲座,指示降龙卧虎两大罗汉鸣云磬,三千诸佛三千谛、八金刚四菩萨、五百尊罗汉、八百比丘僧、大众优婆塞、比丘尼、优夷婆婆、各天洞、福地 有一次,见天乐遥闻、仙音啱亮、满空中祥光栈、瑞气重、诸佛毕集、如来。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

如来道:“阿傩、伽叶,传达了多少经书和他? 可以一一数。 二尊者即开报:“今唐《涅槃经》四百卷,《菩萨经》三百六十卷,《虚空藏经》二十卷,《首楞严经》三十卷,《恩意经大集》四十卷,《决策经》四十卷,《宝经》二十卷,。 《菩萨戒经》六十卷、《大集经》三十卷、《摩枯竭经》一百四十卷、《法华经》十卷、《瑜伽经》《起信论经》五十卷、《大智度经》九十卷、《宝威经》一百四十卷、《本阁经》五十六卷、《正律文经》 西藏总经理共有三十五部,各部查出五千零四十八卷和东土圣僧传留在唐朝。 现在所有的收拾都整理在人马的行李上,就等着谢恩。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

三藏四众牵着马歇歇行李,每人人手合十,向上礼拜。 如来这样对唐僧说。 “这个经功德无量。 虽然是我们门的龟鉴,但其实是三教的源头。 如果去你的南方赡养大陆,和所有的众生一起,表示不要轻慢,不要被斋戒,不要卷土重来,宝重! 其中有成仙之道的奥妙,也有发明万化的奇葩说。 三藏叩头谢恩、信受奉行,仍对佛行礼,谨依归顺,领经而去。 去了三山门,一一又感谢了众圣无题。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

如来派唐僧后,解散了传经之会。 然后,观世音菩萨在旁边携手启动了佛陀。 “弟子收钱找东土取经的人,现在成功了,一共十四年了,五千零四十天,还少了八天,不适合西藏的数量。 看我世尊,快给圣僧回东向西转,八天内,蜀将西藏数完,准弟子要付金目。 如来大喜道:非常合适,准缴纳金的宗旨。 也就是说,八大金刚下令,汝等要早用神威,送圣僧东去,留真经,也就是带圣僧西回,要在八天内,做完一藏之数,以免晚违。 金刚追上唐僧,喊道:“取经者,跟我来。” 唐僧都是轻健康,飘忽不定,伴随着金刚,驾云而起。 正是这样,才能见性明哲保身地参加佛陀,工作结束后马上跳起来。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

《西游记》的原作鉴赏到此结束。 知道那个白守那个黑是天下式的常德不回归无极,体现在白纸无字的书和盈余真经的玄之又玄之身上。 佛说。 “经不可轻信。 也不能取空。 时众比丘圣僧下山,在舍卫国赵长者家给他念了一遍这段经。 保护他家生者安全的死者超脱了,只给他拿了三斗三升米粒的钱回来了。 我还说他们太便宜了,告诉后代没有钱给孩子和孙子录用。 你现在空来拿,是因为告诉了白本。 白者,是没有字的真经,不如说是好的。 你东土的众生愚蠢而不悟,所以只能听在这耳朵里!

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

据观察,所有比丘圣僧下山念了一遍这本经,只拿了三斗米粒三升的金子回来,佛陀说他们太贱了。 那么,想要人事这个问题到底是什么样的交易艺术呢? 唐僧沿着丝绸之路上山通过西天取经,不是得到了佛法的真经吗?

回头一看,如来方张开慈悲之口,发扬慈悲之心,对三藏说。 “你东边的土是南边的扶养部洲。 天高、物广、人多、欲多、欲多、淫欲多、欺瞒多、不皈依佛教、不敬善缘、不重五谷丰登、不忠不仁、自欺欺人、用小秤丧命动物 如果制造无尽的罪恶,罪恶的盈余就会充满地狱的灾祸,因此永远陷入幽冥,遭受着用其众多碓揉灭的痛苦,牲畜类有其许多毛顶角的形状,还身债肉给人。 那个永远坠入孽缘,不能超升的人都是为了这个。 孔氏向他提出了仁义礼智的教诲,帝王相继治好了徒流绞斩的刑罚,那像愚蠢任性的家伙吗? 我现在经过三藏,可以超脱烦恼来解释灾祸。 三藏有《法》一藏谈天,《论》一藏说地,《经》一藏度鬼。 共计三十五部,一万五千四十四卷。 正是正道正善之门,天下四大洲的天文、地理、人物、鸟兽、花木、灵巧、人事一概不载。 汝等远道而来,要付出一切和汝等,但那位先生在愚蠢的村庄诽谤真言,不知道我沙门深处的目的。 “阿傩,伽叶,你俩带着他四个人,到珍楼下先斋吃他。 斋召开宝阁,教他在我的三藏经中的三十五部以内,各和他检查几卷,传达东土永注洪恩!

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

三藏四众牵着马歇歇行李,每人人手合十,向上礼拜。 如来这样对唐僧说。 “这个经功德无量。 虽然是我们门的龟鉴,但其实是三教的源头。 如果去你的南方赡养大陆,和所有的众生一起,表示不要轻慢,不要被斋戒,不要卷土重来,宝重! 其中有成仙之道的奥妙,也有发明万化的奇葩说。 三藏叩头谢恩、信受奉行,仍对佛行礼,谨依归顺,领经而去。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

如此,修真之路的正善之门这三教的源流,就是三教合一的旁门左道和曲门邪道,更是白纸本和盈余真经的后字门之路。 孔氏向他提出了仁义礼智的教诲,帝王相继治好了徒流绞斩的刑罚,那像愚蠢任性的家伙吗? 中玄机在于东土众生成为愚蠢得无法领悟的仙人之道的奥妙!

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

因为罪恶充满地狱之灾,永远堕落,饱受幽冥之苦,牲畜类有那种毛茸茸的顶角形状,要挺身而出还债,养肉于人。 佛陀的这句话,最被天蓬元帅转世为人类的猪八戒吓破胆。 但是,看到猪和孙子们还债,在饲养中生死辗转,猪八戒有自己已经修成正果的喜悦和喜悦。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

猪八戒后来偷偷告诉初世人的哥哥,佛陀说的舍卫国赵长者是善财童子和赵公元帅转基因的财神。 到时众比丘圣僧下山,在舍卫国赵长者家向他再次朗诵了佛法的真经。 为了保证他家生人的安全,死者超脱了,只给他拿了三斗米粒三升的钱回来,佛陀说他们拿到了很便宜。 其实,佛陀自己在做空手套白狼的无本生意,更是卖便宜又好的孩子!

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

猴子哥哥出于好奇问怎么做没有本钱的生意。

猪八戒神秘地说。 “舍卫国的赵长者如果要保证他家生人的安全和死者的超脱,就要佛陀修庙堂做金像烧香,磕头送功德金。 这就是所有人都追求私利最大化的无本生意”。

猴子哥哥似乎醒悟了,心里想这是白纸本和盈余真经的后字门里的路。

猪八戒看到猴子哥哥稍微入门了一下,接着说。 民以食为天,佛祖让比丘圣僧们下山念经文,就可以得到米粒三升的金子回来。 这是木生火生金的阴阳五行相克相生,也是将干戈变成玉帛的钱币工具的无相生。 就像孔氏互立仁义礼智之教的帝王相继治理徒流绞斩之刑一样,物广人缩多贪多杀多淫多诳多诈多诈的修身齐家治国平天下,有东土大唐高僧大德的西天取经。 因此,有在国家主权货币零和游戏中获胜者获胜的王者荣耀。 这是佛法拿三斗三升米粒金回来的鬼使神差。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

不,这条西天取经的丝绸之路,只要有想要保护他家生者安全的死者超脱的信众市场,就有金钱货币交易艺术天下兴衰的周期律,也有佛门连锁店经典直销特许经营的长期兴衰。 和东土众生愚蠢地不悟一样,有生死轮回的理论创新和科学技术创新。 不要嘲笑猪和孙子们永远堕落,偿还痛苦不堪的将来的债务,赐予别人肉体。 人世私有化商业化拜金主义的纸牌屋游戏的货币贸易战,同样也跳不出如来的手掌心!

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

几个世纪以来,美元霸权金融殖民统治这一民主法治的普遍价值和市场经济全球化这一国际惯例剪羊毛的体系,不是白纸本和盈余真经有无的循环往复吗?

你从哪里听到这些怪谈的? 猪八戒堂堂的闲聊,突然被猴哥打断了。 从猴哥的直觉可以明显看出,猪八戒的猪头绝对没有这样的想象力。

猪八戒也知道自己骗不了这只猴子的精,所以只能实话实说。 前几天,悄悄去月桂宫看嫦娥,经过兜风宫时,太上老君在月台上‘ 参加三界五眼联盟会议的有佛陀、太白金星等多位牛鬼蛇神。 我正好偷听了他们的发言。 那里涉及佛陀的无本生意。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

猪八戒告诉猴哥,这次三界五眼联盟会议,就像研讨会一样‘ 天地数量的学术会议。 法在发言中说,玉皇大帝的安天大会等级礼法体系,面临着新的大动荡天宫危机。 各路豪杰精英要顺应玉帝优先大局,共同维护各国主权货币自由兑换的开放体系,携手推进实体经济虚拟化和金融化的人工智能科技创新,尽快推出应对危机的顶层设计蓝图。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

新的天宫危机? 我哥哥对这个问题很敏感,我很惊讶。

猪八戒又慢慢地表示,佛陀要反复强调这场新的大骚动天宫危机,防止个人主观意识的能动性突破私立大公的自我革命。 佛说,三教九流牛鬼蛇神和玉皇大帝的共同利益永远大于分歧,斗则两伤合则两利。 只有通过拜金主义交易艺术的快速发展创新,才能应对虚拟经济金融化快速发展中面临的新危机和新问题。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

八戒向猴哥坦白说,自己至今还不能理解这种拜金主义的交易艺术。 佛陀说,这场新的天宫危机,天道和兽道的转换轨道周期有可能发生轮回。 但是,从金光闪闪的佛门庙堂,到观音菩萨供奉佛陀金目策划的西天取经,到火眼金目猴哥头上的金箍和手中的如意金棍,似乎总是金字不转。 猴子哥哥如果看不出金字,肯定甩不掉头上的金箍。

“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

这个食物,居然敢告诉我孙子! 哥哥生气了,一举起金条就打。 风来了,猪八戒也赶紧飞了!

本文:《“西游外传10:猴王面佛“揭黑反腐”原是不擅长“人事”?”

免责声明:学习兴国网免费收录各个行业的优秀中文网站,提供网站分类目录检索与关键字搜索等服务,本篇文章是在网络上转载的,星空网站目录平台不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系btr2031@163.com,本站将予以删除。