学习兴国网免费收录优秀网站,为了共同发展免费收录需做上本站友情链接,星空网站目录平台的站长才会审核收录,不做链接提交一律不审核,为了避免浪费时间:收录必看!!!
  • 收录网站:126
  • 快审网站:10
  • 待审网站:96
  • 文章:25832
当前位置:主页 > 新闻速递 > “西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

“西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

发布日期:2021-05-25 23:18:02 浏览:

据说唐僧师徒西天取经修成正果后,金蝉子脱胎换骨的凡身,很快就成了大唐长安的古迹。 长生不老之战战胜了佛孙悟空,至今仍在天地之间穿梭。 只是孙悟了空七十二变的真伪不明,所以人们看不出他的神出鬼没像影子一样。 而且,很难想象自己的肚子里也会陷入孙悟空!

“西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

当时,吴承恩写《西游记》是出于聆听咬文嚼字,还是孙悟空的口传心教授? 这个问题,恐怕再过五百年也没有人能说清楚吧。 当然,我们也听不同版本的民间传说。

直到今天,孙悟空一直好奇为什么跳不出如来的手掌心。 对此,让我们来复原孙悟空空引起天宫骚动的趣事。

如来听诏,也就是对众菩萨说。 “汝等在这里坐镇法堂,安息扰乱禅位,等待我锤魔来救我。 也就是召唤阿傩、迦叶二尊的人携手远离雷声,到达灵空门外。 突然听到尖叫声震耳欲聋,三十六人闪电包围大圣英里。 佛陀传法主旨:告诉雷后,拦住干戈,开放营地,拿出那个大圣,我问他有什么法力。

“西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

观察一下,如来听诏,就是说玉皇大帝是至高无上的三界之君,西天佛必须听从玉帝的诏。 炼魔救驱,也是君君臣启典之义。

退出所有的果实,大圣也收起法像,展现出原来的样子,在面前生气地大声喊道。 “你就是那个方善士。 能停下刀兵来问我吗? 如来笑了。 我是西方极乐世界的释迦牟尼尊者,南无阿弥陀佛。 现在,听到你疯狂的村野,多次反天宫,在哪里长大,几年得了道,为什么这么暴力?

“西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

这第一回合的交锋,首先是攻防战的舌战。 (孙悟) (/k0 ) )生气地高喊,确实气势磅礴。 佛坦然地笑着,反问了孙悟空。 表面上是慈眉善目和颜悦色,但背后有设局隐藏的玄机。

大圣道:我的天地生灵混仙,花果山中的老猴子。 在窗帘里家业,向朋友拜师的悟太玄。 关于能活多久,学了之后变化无穷。 因为凡人之间太狭窄了,所以打定主意住在八尾天。 灵宝殿除了他不长,历代君王都有分传。 强者应该尊重我,英雄仅此而已。

“西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

佛听了话,呵呵地笑了。 “你的仆人猴子很帅,杨过欺负心,想夺走玉皇帝尊位吗? 他从幼年时期开始持续修行,度过了一千七百五十年的苦难。 应该每十二万九千六百年抢劫一次。 你认为他应该花几年时间来享受这条无极街? 你初世的畜生,为什么要说这样的大话壮语! 冤枉人家的孩子,冤枉人家的孩子! 折断了你的寿命! 快皈依,别胡说八道! 但是,害怕自己中了毒手,生命很快就停止了。 很遗憾,失去了你本来的样子。

“西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

如果孙悟空按照佛设定的规则出牌,那么,认识他后就几乎不知所措了,这已经是最终的败局了。 佛陀乘势占据道义制高点,打出玉皇大帝的王牌,让孙悟空认识到与玉皇大帝修道水平的差距。 佛确定了向孙悟空传达了玉皇大帝历经一千七百五十劫的消息。 这个抢劫的概念是掠夺十二万九千六百年的元。

“西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

佛启发孙悟空计算分数,是展开攻防战的点穴法。 这个时候,孙悟空除非认识这个经历等级簿,否则也有机会改变卡片路线的规则。 很遗憾,在这片天地里生灵混仙的老猴子毕竟凶猛。 佛陀教他数学正好激活了他当时拜师学艺的记忆。 菩提祖师传授了受业解惑的知识启蒙,使之有了天地数的基本概念。 也就是说,铺天盖地的数量是十二万九千六百岁为一元。 一元分为十二会,乃子丑寅卯辰巳午申酉未酉戌亥的十二支也。 应该有一万八百岁了。 这样算下来,玉皇大帝的修道已经有一千七百五十元,但孙悟空出生还不到会的尽头。 这么大数量的等级差自然让他没有底气,剩下的只是强词夺理。

“西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

大圣道:他老了不能长时间呆在这里。 常言道,皇帝明年轮流来我家。 告诉我只有他出去,把天宫让给我,仅此而已。 如果还不让,一定会闹起来,永远不清高! 佛陀说:“你除了长生不死的变法之外,还敢占据天宫的胜境吗?

孙悟空英雄争先恐后地强词夺理,就是常说的皇帝明年要轮流来我家。 显然,正如花果山丛林法则是自私弱肉强食的野兽之路一样,英雄只争这个的胜王败给寇而接受君权神授,本来就带有丛林法则兽之路自私劣等的性格。 把猴王、强者、值得尊敬的人视为天下的先锋,也同样是自私自利、弱肉强食的春秋无义之战。 这个时候,丛林法则只能是自私弱肉强食兽之路的斗争法。 而且,佛陀的法术即使改变,道路也不会改变。 玄之和玄在榨取自私贪婪劣根性的赌注上。 也就是说,赌博有风险,入局必须慎重。 这样的明言,正是引领天下领先勇气的激将法!

“西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

大道:我的手段有好几英里! 我有七十二种变化,偷窃长生不老。 可以乘坐筋斗云,长10万8千里。 为什么不能坐在天上呢? 佛陀“我要和你打一场赌博赛。 如果你有本事,从我右手手掌里搏斗,等你赢了,不用动刀兵苦战了,就让玉帝住在西方,把天宫让给你。 如果不能露出手掌,你就把下界变成妖怪,再修几次劫,来打架。

“西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

佛在孙悟空的心中为了做成有吸引力的食物,引入了默认的赌博场所的陷阱。 其实,如来看不见的手,正是自私贪婪的劣根性。 这凶猛无法超越丛林法则自私自利弱肉强食兽之路的劣根性,自然无法跳出如来掌心。 这不是佛陀的斗术太好了,而是猴精自作聪明!

“西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

据说佛陀的巫术在变化后也没有变化,之后,联邦储备系统理事会的货币政策慢慢变成了收紧顶级管制的无形之手。 玉皇大帝的安天大会等级礼法体系,演化为美元霸权金融殖民统治的民主法治普世价值和市场经济全球化国际惯例剪羊毛体系。 而且信奉皇帝明年轮流来我家的美猴王,七十二变还是鹬蚌相争春秋打无正义仗的佤奴!

本文:《“西游外传:美猴王为何跳不出如来佛“手掌心”?”

免责声明:学习兴国网免费收录各个行业的优秀中文网站,提供网站分类目录检索与关键字搜索等服务,本篇文章是在网络上转载的,星空网站目录平台不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系btr2031@163.com,本站将予以删除。